开启左侧

[百姓话题] 兴发娱乐官网首页万达广场还建不建了?有谁知道啊

大脸先森 发表于 2017-8-20 15:08:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
查看 : 3898|回复 : 15
兴发娱乐官网首页万达广场还建不建了?有谁知道啊,有人说原来那块地给了红星美凯龙了又木有内部人士透露透露
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
真相就是这 发表于 2017-8-20 15:22:18 | 只看该作者
不建了,万达自身难保,业务在收缩中!
回复 支持 反对 使用道具 举报
 楼主| 大脸先森 发表于 2017-8-20 15:31:25 | 只看该作者
运城都开始建开了,大兴发娱乐官网首页然后不建了,兴发娱乐官网首页比运城缺那了?
晋中已建好,并投入营业,高,大,上。
老杜 发表于 2017-8-20 15:35
晋中已建好,并投入营业,高,大,上。

对啊,前几天开业的
现在兴发娱乐官网首页比运城,晋中等落后好几条衔了,差的不是一点,都是让太原来的交流干部搞坏的。
看看兴发娱乐官网首页的生龙国际是个啥,太次。
就是,瞅瞅看招的商吧…绝了…
老杜 发表于 2017-8-20 15:42
现在兴发娱乐官网首页比运城,晋中等落后好几条衔了,差的不是一点,都是让太原来的交流干部搞坏的。

什么情况讲讲呗
真相就是这 发表于 2017-8-20 15:22
不建了,万达自身难保,业务在收缩中!

我觉得不会吧,万达转型为轻资产,并没有放弃万达广场啊,也就意味着,地产是别人家的,万达进行管理
呦呦 发表于 2017-8-20 16:47:49 | 只看该作者
万达影院都入驻百汇了,你说还建吗
呦呦 发表于 2017-8-20 16:47
万达影院都入驻百汇了,你说还建吗

这是原来的规划
 楼主| 大脸先森 发表于 2017-8-20 22:54:35 | 只看该作者
又木有内部人士解释一下啊~
iloveyoutrue 发表于 2017-8-25 20:13:23 | 只看该作者
我感觉兴发娱乐官网首页城市建设的还要挺美的。

-------------------------------------------------------
兴发娱乐官网首页平安普惠   专业让贷款更简单
杨经理       电话:17703573266
兴发娱乐官网首页网友  发表于 2017-8-26 13:16:31
iloveyoutrue 发表于 2017-8-25 20:13
我感觉兴发娱乐官网首页城市建设的还要挺美的。

都是开发商在造势,有没有他还不是忽悠啊