开启左侧

[百姓话题] 兴发娱乐官网首页大福房地产御秀园黑心地产

淡淡暧昧 发表于 2017-8-17 10:21:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
查看 : 4226|回复 : 8
兴发娱乐官网首页大福房地产御秀园黑心地产,房子有质量问题一拖再拖,一年半过去了,没有一点音信,拿业主性命不当回事吗?真后悔买这个房子

• 部分房屋墙体裂缝

• 缝隙一直在扩大化,试问你们真的就那么心安理得吗?
    求扩散,避免更多人受骗,目前小区好多人家都这样,找开发区,找物业一直以各种理由推脱,我是从去年前半年上报物业的,到现在过去这么久一直说处理处理就是等不来结果………

又是一家邻居提供的图片

这样的情况还有好多
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏2 分享分享 顶 踩
    小婷子 发表于 2017-8-17 10:59
    墙体裂缝就裂缝 和业主的性命能扯上关系?难道你认为 那堵墙会塌的啊?

会不会塌我不知道,如果这事出现在你家你还会这么
    说吗?
    回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
    你说说,全中国那个房地产商不黑心?
    回复 支持 反对 使用道具 举报
    小婷子 发表于 2017-8-17 10:59:45 | 只看该作者
    墙体裂缝就裂缝 和业主的性命能扯上关系?难道你认为 那堵墙会塌的啊?
    楼主在不,看到联系我一下,谢谢
    曹杰 发表于 2017-8-22 10:13:18 | 只看该作者

这是哪里呢

会不会塌我不知道,如果这事出现在你家你还会这么
    说吗?
    段永 发表于 2017-8-23 18:42:03 | 只看该作者
    赔点钱 从贴
    峰子哥哥 发表于 2017-8-28 12:12:37 | 只看该作者
    说白了,新房子建成后不要着急装修,因为所有墙面都会有裂缝,其次,这种情况不排除装修工艺的问题。