开启左侧

[全民乱拍] 解放路水厂十字路口,雨中捡垃圾的美女!

我想瘦了 发表于 2017-8-12 15:22:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
查看 : 3903|回复 : 6
  昨日傍晚,大雨还没停,在解放路水厂十字路口,一位美女过斑马线时,突然弯下腰在地上捡别人扔掉的垃圾,而且两次弯腰捡垃圾,然后,急匆匆的跑过路口,把垃圾扔到了路旁的垃圾箱。这个举动,照实让在场的行人感到突然。虽说是一件小事情,但也反映出了人和人之间的差距,这位女士不但人美,心灵更美!

来源:图说山西
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
iloveyoutrue 发表于 2017-8-12 20:13:50 | 只看该作者
多多传播,多多发扬,大赞。

---------------------------------
兴发娱乐官网首页平安普惠   专业让贷款更简单
杨经理     电话:17703573266
回复 支持 反对 使用道具 举报
最美兴发娱乐官网首页人,好样的。
烽火戏诸侯 发表于 2017-9-4 09:59:58 | 只看该作者
大兴发娱乐官网首页最美的人,希望大家都像这位美女一样,从我做起,兴发娱乐官网首页才有发展。
麦田里的守望者 发表于 2017-9-4 10:50:06 | 只看该作者
我也捡过啊,咋没人拍我啊。
斯文郎 发表于 2017-9-5 20:29:52 | 只看该作者
最美兴发娱乐官网首页人
兴发娱乐官网首页网友  发表于 2017-9-6 09:35:07
好眼熟啊,上次下雨帖子发的好像是在解放路桥头也是这个女的捡,这次又改水厂了,同一个人,而且都得捡前,捡中,捡后三张,呵呵/: