开启左侧

[消费315] 坑爹的明月眼镜城(平阳广场地下室店)

林中行 发表于 2017-7-5 16:10:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
查看 : 5951|回复 : 4
       本人于2016年5月在坑爹的明月眼镜城(平阳广场地下室店)购买眼镜一副,2个月后掉地上一回,眼镜磕出瑕疵,去找店家,坑爹的老板说韧性镜片摔碎了俺们才赔,氧化钙,举报12315未有消息。
        2017年7月眼镜中央已出现大面积雾区,擦不掉,洗不掉,俺又找坑爹的老板申请维修,回复不关俺们事,是我自己放在车里高温晒伤的,nmd,难道我出门还得自带液氮低温罐保护眼镜吗,售后申请又遭拒。
        俺的原价500元,折后426的眼镜就悲催下岗了。更坑爹的是,最近新配眼镜时,另一个眼镜店的老板对我说,我的上一副明月眼镜真实价格不到100元,氧化钙,坑爹的明月。。。
        近五百的镜片用了一年就不行了,明月,你有种。咱们等着,以后每个月我跟你工商所见,不见不散。。。

我辈只是先锋,望后来配镜者深思熟虑,慎之慎之。。。

后附各种票据:
票据
质保卡
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
老实人是我 发表于 2017-7-24 16:47:25 | 只看该作者
工商  就是鸡肋的存在
回复 支持 反对 使用道具 举报
偏执的阿扣 发表于 2017-7-26 10:24:20 | 只看该作者
没办法 我等P民,吃亏就吃亏吧,
发出来让大家知道
等待美丽的明天 发表于 2017-7-28 09:02:30 | 只看该作者
无牌无证无照水门街,工商所你知道吗
麦田里的守望者 发表于 2017-7-31 11:23:55 | 只看该作者
只能拿暴力手段解决,职能部门根本不管。过去直接说。。。换吗?退吗?不换,不退老子弄死你!!! 让后就换了,让后就退了。lollollollollollol