开启左侧

[问题反映] 兴发娱乐官网首页平阳中学老师打骂学生,行为极其恶劣...

关闭 [复制链接]
 楼主| 黑色的葬 发表于 2013-5-31 09:26:50 | 只看该作者

版主,请问..为何没经过我的同意就屏蔽我的帖子?难道是受不了舆论的压力吗?【兴发线上娱乐唯一指定平台】不给人言论自由吗?
回复 支持 反对 使用道具 举报
放声大哭 发表于 2013-5-31 09:36:26 | 只看该作者
昨天看的还好好的怎么今天就屏蔽了呢? 有关方面也没给一个正面的解释 就看到是有不少学校方面的水军来从各个方面攻击楼主然后今天帖子就屏蔽了 其中肯定有猫腻! 支持楼主 ! 请求版主解除屏蔽!
一红羽 发表于 2013-5-31 09:38:06 | 只看该作者
放声大哭 发表于 2013-5-31 09:36
昨天看的还好好的怎么今天就屏蔽了呢? 有关方面也没给一个正面的解释 就看到是有不少学校方面的水军来从各 ...

肯定 学校方面向【兴发线上娱乐唯一指定平台】这边施压了  还没个地方说理了啊  版主赶紧给解封了  我们要看真相!
大汉天下 发表于 2013-5-31 09:42:53 | 只看该作者
太不像话了,还让不让人说话了,支持楼主!还有那些个找楼主的人,人家就是实话实说怎么着你了,还大费周张的要找人,还不知道又用的什么手段让版主把贴子给屏弊了呢,这种行为太恶劣!自己有错不改还闲别人说!
放声大哭 发表于 2013-5-31 09:49:01 | 只看该作者
强烈要求版主 不能这样 还事情一个真相 清者自清  孩子们白白受欺负不能说 有人说了却遭到这样的待遇是不对的 我们需要真实! 解封楼主的帖子!
兴发娱乐官网首页网友  发表于 2013-5-31 10:43:35
任何事情都有他的两面性,这个班级乱了快1年了,现在又快开始乱了,拿什么来拯救你*113*班
优雅的跑 发表于 2013-5-31 10:53:51 | 只看该作者
个人感觉:1、理性的为孩子选择学校,大浪淘沙,一切都会朝好的方向发展。2、对于学校有则改之无则加勉,如果错了,赶快改。3、教育行政部门,也要加强管理,不能人浮于事。4、呵呵,网络真好、言论只要不过激,不是啥反动言论,就让大家畅所欲言吧
姚明一代 发表于 2013-5-31 11:47:10 | 只看该作者
优雅的跑 发表于 2013-5-31 10:53
个人感觉:1、理性的为孩子选择学校,大浪淘沙,一切都会朝好的方向发展。2、对于学校有则改之无则加勉,如 ...

有道理   
兴发娱乐官网首页网友  发表于 2013-5-31 14:08:00
顿豁 发表于 2013-5-30 19:38
我是113班家长,他们的老师厉害,一开始就有听孩子说起,班里的孩子叫她“灭绝"。孩子也说起:这个老师叫我 ...

我也是这个班孩子的家长,你说得我赞同,自从老师走后,这个班的坏习惯好象又出现了* 复苏* 的苗头,数学老师是其他老师代课,这怎么能保证了教学的质量。这个班的孩子们该怎么办?
兴发娱乐官网首页网友  发表于 2013-5-31 14:55:18
现在老师都是色狼,看好自己家孩子
几上肉 发表于 2013-5-31 15:32:22 | 只看该作者
QQ_1219B4 发表于 2013-5-31 14:08
我也是这个班孩子的家长,你说得我赞同,自从老师走后,这个班的坏习惯好象又出现了* 复苏* 的苗头,数学 ...

这位是家长还是学校的拖托啊,意思是学校可以把那位老师请回来继续打孩子了?
兴发娱乐官网首页网友  发表于 2013-5-31 15:40:42
为孩子们多考虑吧!
兴发娱乐官网首页网友  发表于 2013-5-31 16:16:47
我孩子从初一到现在高三都上平阳,那时候孩子上初中对他当时的代课老师都有好的口碑(不知道现在初中老师的情况不评论)。到现在的高中也没听孩子说过老师怎么打学生,有时孩子也会笑着不好意思的讲到自己在学校有时不听话或者在学习上消极时,老师也是提醒告诫式的轻轻在孩子的手上敲打几下(只针对孩子班的现在代课老师),孩子还是听老师的话,我也支持老师的做法。现在如果频繁换老师的话结果到最后倒霉的是孩子!无论是老师还是家长请大家把一门子心事都用在如何培养好教育好孩子身上!
兴发娱乐官网首页网友  发表于 2013-5-31 16:52:36
那时候孩子一小学毕业,家长和孩子上初中的理想学校就是平阳!因为那时候平阳的初中老师抓得紧,纪律严,孩子们学得扎实而名声远扬在外!当时好多可怜的家长为了自己孩子的前途,为了能上了平阳中学,找遍动用了一切能使得上劲的关系,可以说跑短了退,磨烂了嘴,伤透了心,想尽一切办法。现在的平阳中学是不是还能像以前一样“名声在外”?只有有了高的教学质量才能有更多的生源!本人对现在的学校是什么状况也不清楚,不了解也不敢评说什么,只知道所有家长共同的目标就是如何使孩子能有个好的学习环境和学习氛围,孩子能有个美好的明天!如有问题无论校方还是家长希望能从自身出发,从细微处开始好好的检讨检讨吧!
joney 发表于 2013-5-31 17:47:43 | 只看该作者

上面两楼ip一摸一样 这尼玛枪手请的也太不专业了吧~