开启左侧

[问题反映] 兴发娱乐官网首页平阳中学老师打骂学生,行为极其恶劣...

关闭 [复制链接]
 楼主| 黑色的葬 发表于 2013-5-30 16:52:57 | 只看该作者
QQ_F2EC71 发表于 2013-5-30 12:36
说话之前首先要有凭有据,虽然可能有些事情是真的,但也不要恶意诽谤,发这篇帖子的人应该对平阳中学很了解 ...

苍蝇不叮无缝的蛋,没人吃饱了撑的瞎逼造谣,平阳的教育理念实在让人担忧啊 ,怎么?孩子犯错是该教育 ,甚至该打,但也不至于动不动就狂删耳光?扇得脸肿,我是想请问你?你是站在哪个角度回复这个帖子?你是平阳的老师?还是你家孩子在平阳上学?我不了解情况?你来说一说事实的真相?好多孩子都有反应平阳的确存在这样的情况?你们情何以堪?
回复 支持 反对 使用道具 举报
 楼主| 黑色的葬 发表于 2013-5-30 16:58:12 | 只看该作者
风雨过后 发表于 2013-5-30 15:55
平阳中学的教师队伍到了该整治的时候了!
1.平阳中学初一年级语文老师强制学生集体到教育书店购书阅读经典 ...

平阳的教育实属让人堪忧..敢问 这样的教育,作为校长和老师,他们是不是应该给家长  给孩子们一个交代?.孩子被打的不敢上学,动不动就恶言相加,伤其自尊,.虽然哪个学校体罚孩子的现象都有,但也不像他们如此猖狂!
 楼主| 黑色的葬 发表于 2013-5-30 17:01:35 | 只看该作者
心旷神怡 发表于 2013-5-30 14:19
频繁换数学老师,对孩子影响太大了

不知道校长是要毁了孩子们还是怎么着?对孩子的教育根本不重视..学校宗旨到底是什么?
 楼主| 黑色的葬 发表于 2013-5-30 17:02:42 | 只看该作者
QQ_356380 发表于 2013-5-30 12:57
说实话,我也是这个老师的学生,但不和他们一个班。首先,我不管隔壁班老班怎样,我要澄清的事上面所说的侮 ...

说的真好听,,挫折 就是扇耳光么?
庞晓铭 发表于 2013-5-30 17:07:19 | 只看该作者
黑色的葬      我在找你回 13233100077
兴发娱乐官网首页网友  发表于 2013-5-30 17:42:02
纯属诽谤,夸大其词,无稽之谈,小人之心。平阳中学是所有民办中学里最人性化,发这个文章的人你难道瞎了狗眼了,你不在吃平阳这碗饭吗?你摸着自己的良心说说你说的是真的吗?你这样恶意的诽谤平阳你居心何在?你因为一己私利你造谣生事,你真的没有人性了!!!
兴发娱乐官网首页网友  发表于 2013-5-30 18:32:00
最新听到消息,今天下午好像教育局有所调查,但学校有关管理教导的领导,对孩子们给予了指导,使问题的真实性变得可信度不高,中国的教育怎又能怨人生观不定的孩子啊!
兴发娱乐官网首页网友  发表于 2013-5-30 18:46:02
真是那么回事,好像教导处张主任还给孩子亲自打电话,真的难以想象,孩子们还有是非对错观念吗?
兴发娱乐官网首页网友  发表于 2013-5-30 18:58:09
是教导主任找孩子们谈话,可孩子不知所措,问家长到底该听谁的?怎么说?孩子好纠结!
顿豁 发表于 2013-5-30 19:38:29 | 只看该作者
我是113班家长,他们的老师厉害,一开始就有听孩子说起,班里的孩子叫她“灭绝"。孩子也说起:这个老师叫我们写作业的时候端正写字姿势,在课前坐直身子几分钟。听了以后我很高兴,因为我的孩子写字时,眼睛几乎贴着书,我怎么说都不听,还和我吵,在小学时和老师沟通让教师说一下,也没效果,因为写字姿势,我和孩子吵了无数次,也出手打了他很多次,无果,听说教师让他们端正写字姿势,我高兴在心里,孩子听老师的,因为她是”灭绝“;早就听说113班纪律很差,外教老师上课学生在下边起哄。孩子今天课间给我打电话,哽咽着说:我们的老师哭着走了,我舍不得她走。我在电话那头心里酸酸地,不知道说什么,下午到了兴发娱乐官网首页,听孩子的姥姥说孩子中午哭的没吃饭,下午放学,孩子说教育局调查网上发帖的事,孩子接着说,我们班连续几周是先进集体。
一个淹没在平阳中学转型激流中的教师,一个夭折在巴掌中的灭绝,一个被百家教育观念乱枪打下的老师
三多 发表于 2013-5-30 21:38:52 | 只看该作者
stuv685 发表于 2013-5-28 17:20
你不会是平阳中学的老师吧??爆到你头上了  楼主帖子的某位老师是不是你啊 ?你这么紧张?无风不起浪,, ...

我不是教师,一个卖饭的。打孩子不对。不管不犯法,不管不违规。家长打孩子吗。30个孩子一个班,和颜悦色管得住,但中国有几个是30个孩子一个班的。难不成得找克强了。我们应解决问题,就得调查,问题在哪。这样对症下药,不就好了吗。这样好,孩子没课上,老师得换,学生又在适应,咋办!旧的问题没解决,新的问题衍生。我是中国人,我愿意见你。我无需紧张。你也不要骂我。我只是为没素质的人悲哀
三多 发表于 2013-5-30 21:48:45 | 只看该作者
QQ_3531AD 发表于 2013-5-30 17:42
纯属诽谤,夸大其词,无稽之谈,小人之心。平阳中学是所有民办中学里最人性化,发这个文章的人你难道瞎了狗 ...

这说明是内部老师搞得,从贴可以看出不是家长。家长是为孩子考虑。可帖子是攻击性很强。是带着恨写得。不要把无辜的孩子搭进去。不敢,害人是遭报应的。千万不敢。这样是遭报应的。发帖的,你不是家长,你站出来。不敢小人之为。你的帖子我一个大烧饼的都看得出。
三多 发表于 2013-5-30 21:51:46 | 只看该作者
三多 发表于 2013-5-30 21:38
我不是教师,一个卖饭的。打孩子不对。不管不犯法,不管不违规。家长打孩子吗。30个孩子一个班,和颜悦色 ...

本以为随便平平,可有人这样说我。别在这没事找事。我还的劳动。别跟我贴了。我觉得我娃的班主任挺好。
三多 发表于 2013-5-30 21:54:58 | 只看该作者
顿豁 发表于 2013-5-30 19:38
我是113班家长,他们的老师厉害,一开始就有听孩子说起,班里的孩子叫她“灭绝"。孩子也说起:这个老师叫我 ...

这个家长有素质,什么是对,什么是错。天知道。家长应该知道这样一来孩子是不能安心学习的。要是我是113半家长。我就站出来,因为我不允许任何人为自己私立牺牲孩子。
最新消息:学校开除了该老师,这是大家监督的努力。但平阳的其它问题还有很多呀。