开启左侧

[问题反映] 兴发娱乐官网首页平阳中学老师打骂学生,行为极其恶劣...

关闭 [复制链接]
兴发娱乐官网首页网友  发表于 2013-5-29 17:07:30
QQ_8B818D 发表于 2013-5-29 10:53
您对平阳如此了如指掌,想必你是一教育专家,只是又一口气没出上来,气得不行。何必呢?退一步海阔天空嘛。 ...

平阳中学的老师您好,您应该也有孩子,作为家长,您的孩子受到这样的待遇,您还会做到办公室说这样的话吗?今天113班孩子上信息课,孩子们已经用相同的ai pi地址表达了他们的心声。希望您能站在我们家长的角度,理解我们;站在教师的角度,让校园成为一片净土。谢谢您们!
兴发娱乐官网首页网友  发表于 2013-5-30 07:51:40
有人别有用心,在这个小升初的关键时刻,造谣诽谤成为小人利用的武器,我孩子在平阳,根本不是帖子中说的这样,老师很敬业,校长很有教育理念,发帖者这样诽谤要遭天谴的!
兴发娱乐官网首页网友  发表于 2013-5-30 08:58:10
不知道发帖人处于什么目的,了解这么详细,看来处心积虑的要达到某种目的蓄谋已久了。
风雨过后 发表于 2013-5-30 10:31:00 | 只看该作者
赞同“无识人用人之明”的说法,管理是一门学问,不是语文教学专家能做的了的,任用无德无能作奸犯科之辈,是学校的悲哀;
回复 支持 反对 使用道具 举报
兴发娱乐官网首页网友  发表于 2013-5-30 12:36:02
说话之前首先要有凭有据,虽然可能有些事情是真的,但也不要恶意诽谤,发这篇帖子的人应该对平阳中学很了解,但是要不是亲眼看见,就不要在这里恶意诽谤他人,人家那位老师管的班也不一定就纪律涣散,你了解吗就在这里瞎说,真搞不懂现在的文明丢到哪里去了?你下次说话能不能注意一点啊!真没素质!
兴发娱乐官网首页网友  发表于 2013-5-30 12:50:26
老师是有一点狠,但想一想拧耳朵怎么可能拧360度?
兴发娱乐官网首页网友  发表于 2013-5-30 12:57:39
说实话,我也是这个老师的学生,但不和他们一个班。首先,我不管隔壁班老班怎样,我要澄清的事上面所说的侮辱老师的行为我请你们收回去,因为老师是园丁,你们也就是在老师的栽培下成长起来的吧。其二,楼主所说的是片面的,我猜,他就应该是隔壁班的一名学生,具体我就不通名报姓了。老师打你们绝对是有原因的,再说,我也被打过,但真的不疼,虽然也被老师说过,但我认为那是我前进的动力,因为人生难免有挫折,我们要用正确的方法面对,不应该不思进取,不加悔改。再说,我们数学老师已经来了两个多月了,请不要捏造事实。数学老师在我们班眼里是一位极其出色的老师,这位老师对我的影响也很大,在此之前,我的数学成绩一直是忽上忽下,不稳定,但这位老师一来,我就知道,我应该要去改正自己,不要在老师心里留下负面阴影,所以我发奋努力。我继续说,我们老师从来没有故意打过任何人,你也知道,老师只不过是当面给你留个面子,说自己罢了。人是要进步的,社会是要发展的,正如人往高处走,水往低处流一样。当然,老师刚来的时候确实有对不住我们的地方,但我们可以课下交谈,想必老师早就把他的毛病给你们说了,只是你们......我不想用语言形容你们了,你们的丰功伟业我都会记得。上次数学全校倒数第二,这期却登上了前锋,想必,这就应该是你们恨老师的结果吧。总之,不是老师应该怎么样,反思一下自己吧,也许,你会晓得,打你是在乎你,与其冷淡,倒不如给你们一定的挫折,从挫折中品味,爬起。就是这么简单。Please grow up!Don’t be confused!
心旷神怡 发表于 2013-5-30 14:08:46 | 只看该作者
QQ_356380 发表于 2013-5-30 12:57
说实话,我也是这个老师的学生,但不和他们一个班。首先,我不管隔壁班老班怎样,我要澄清的事上面所说的侮 ...

平阳中学教师队伍不稳定,初一频繁换数学老师,让孩子无所适从,有时数学老师请假,有时没数学老师,有时让别班老师临时替课,可想孩子数学成绩怎么样,唉,真希望能固定一个数学老师来好好上课。
心旷神怡 发表于 2013-5-30 14:19:25 | 只看该作者
频繁换数学老师,对孩子影响太大了
心旷神怡 发表于 2013-5-30 14:21:12 | 只看该作者
数学老师有时请假,有时没有,有时别的老师临时替课,学生的成绩谁来负责呀
风雨过后 发表于 2013-5-30 15:55:37 | 只看该作者
平阳中学的教师队伍到了该整治的时候了!
1.平阳中学初一年级语文老师强制学生集体到教育书店购书阅读经典一事,是学校行为还是个人行为?是否存在利益驱动??
2.每年到暑假部分教师强制学生参加辅导班,否则挟私报复。
3.向家长吃拿卡要现象普遍存在;
4.不尊重学生和家长的意见,如家长对不称职 的班主任提出更换,校领导搪塞敷衍。
瓠叶转萧疏 发表于 2013-5-30 16:28:33 | 只看该作者
风雨过后 发表于 2013-5-30 15:55
平阳中学的教师队伍到了该整治的时候了!
1.平阳中学初一年级语文老师强制学生集体到教育书店购书阅读经典 ...

太过份,太过份!
是真的,这是校长一个月8000在临开一中聘的老师。听话今天下午开会要开除这个老师
瓠叶转萧疏 发表于 2013-5-30 16:28
太过份,太过份!

主要是校长无能,这两年走了好多好老师。
一红羽 发表于 2013-5-30 16:39:18 | 只看该作者
QQ_356380 发表于 2013-5-30 12:57
说实话,我也是这个老师的学生,但不和他们一个班。首先,我不管隔壁班老班怎样,我要澄清的事上面所说的侮 ...

太明显了 这明显不是学生写的 难道是平阳中学找的枪手写的 ?